Какая одежда на новый год 2012

  1. Вот такАя…
  2. шикарной
    нарядной
    шелк
    шифон
    платье со шлейфом
  3. Наряд, аксессуары и косметика в праздновании встречи Нового 2012 года
    Одежда, прежде всего, должна быть удобна. Дракон любит блистательность и лоск во всем, питает слабость к необычным, экстравагантным нарядам, тем не менее, если дама себя чувствует неловко в них, то даже и примерять не стоит, а подобрать такой, в котором можно чувствовать себя наиболее раскованно и свободно.
    В частности, для празднования года Дракона превосходно подойдет кожаная ярко-красная юбка с поясом черного цвета, тем не менее, если для кого-то это чересчур смело, то можно ограничиться обычным красочным дополнением к костюму. А если добавить воображение и создать чуть-чуть фантастический, сказочный вид, то извергающий пламя красавец Дракон уж точно будет весь 2012 год оберегать от неприятностей. Так что маникюр, макияж и блестящие драгоценности приветствуются. Сама дама, и ее наряд, и аксессуары непременно обязаны сиять, привлекая всеобщее внимание.
    Безошибочный вариант для празднования Нового года золотые вставки на черном фоне новогоднего костюма. Скажем, вышивка серебряными и золотыми нитями по черному бархату или атласу будет смотреться восхитительно, и напоминать о шикарных убранствах китайских императоров. Желательно подобрать одежду из сверкающих воздушных тканей. Неплохо будут выглядеть шелк и шифон.
    Планируя свой наряд для встречи 2012 года, немаловажно не выпускать из вида и аксессуары. Символ наступающего 2012 года любитель сокровищ, отчего без боязни можно украшать себя мерцающими камнями, серебром и золотом. Однако единственное условие драгоценности должны быть подлинными, подделки и бижутерия Дракону не по нраву. Подобную хитрость он быстро разгадает и не будет в течение года помогать. А вот новогоднюю елку осыпать красочной бижутерией вполне позволительно.

    тильные тенденции в одежде, требующие внимания при праздновании Нового, 2012 года

    Будущей зимой настоящим трендом станут наличие карманов на вечерних платьях и широкие пояса. Притом несущественно, окажется это длинное утонченное платье, либо короткое. Карманы подходят везде. Это относится и к поясу.

    К следующей модной тенденции относится применение блесток и пайеток на платьях. Для празднования Нового года под покровительством Водяного Дракона можно принарядиться золотой рыбкой , избрав костюм перламутрового оттенка, расшитый переливающимися пайетками.

    Если вы далеки от морской тематики, тогда наденьте вечернее платье, отделанное мехом. Зимой 2012 года натуральный ворс вновь станет актуален. Будет особенно стильно смотреться платье, украшенное немного мехом, к примеру, на поясе или на груди.

    Еще одним характерным элементом стильных вечерних платьев наступающего года являются разнообразные вырезы. Незначительный просвет на ткани, находящийся на груди или животе, обязательно будет обнаружен и по достоинству оценен.

    Что касается фасонов, то тут выбирать можно все, что по нраву. Дракон не требователен, а поэтому не будет привередничать, даже если вы отдадите предпочтение ретро-стилю.

    Новогодний наряд стилисты рекомендуют комбинировать с оригинальной прической, небольшой сумочкой и босоножками на платформе. К хитам новогодней моды относится украшение прядей волос под цвет основного тона платья либо под цвет золота.