Как вкусно приготовить домашнего петуха,чтоб было мясо нежное и мягкое????

  1. В скороварке -залить водичкой немного, добавить сметану с ложкой томат. пасты, соль, перец, лавр лист и чеснок, будет нежным и мягким
  2. только варить. а потом можно сметанкой и в духовке немного потомить
  3. В скороварке !!!
  4. тушить его в сливках в духовке. а перед тем——на часа 4 натереть его чесноком и лимоном… и больше зелени
  5. Домашнюю курицу и петуха хоть 5 часов варить можно, вс равно будут жилистые. Это не фабричный бройлер, которого убивают через несколько месяцев от рождения.

    Лучше всего из него сделать холодец, фарш или вкусный супчик

  6. Поставить его варть в 8 утра, а выключить в 8 вечера. Тогда его можно будет жевать.
  7. если он стар, то никак-мясо все равно будит жестким
  8. Я около часа варила (кусочками), потом майонезом с аджикой и чесноком обмазывала, в рукаве для запекания около часа в духовке запекала, потом рукав убирала и еще 30 мин., петуху около 2 лет было, ничего, мягкий получился.
  9. делаем просто. режим этого зверя на кусочки все кидаем в казанок (кастрюлю туда же не мелко кольцами лук и морковку, соль и перей, и заливаем водичкой. если петух молодой (ну ему до года-полтора) ставь тушиться на маленький огонь как закипит часика на 4., а потом пробуй мясо. будет и бульен хороший очень и мясо отличное)))